Не молчи ...Мне так холодно в этом краю
Воевать за глоток свежих солнечных мыслей.
Я не воин... а просто узор слов крою,
Что, возможно, потом зазвучит новой песней
Моих чувств, ненарочно подпертых строкой:
Не судьба...Так не стоит противится жизни...
Только я не смогу удалить номер твой
И стереть навсегда сумасшедшие мысли.
Их пленительный зов словно моря прибой,
Он волнует раскатом трепещущих нот.
Не молчи... Поделиться хочу я с тобой
Красотой созерцанья чарующих вод. |
Во второй строке запятая не нужна, ибо это не однородные члены предложения.
В пятой строке (как?) "ненарочно", следовательно, наречие с частицей "не" пишется слитно