Стихотворение «Вперед, Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 600 +1
Дата:

Вперед, Россия!

Олимпиада - гул арен.
Россия. Сочи. В бой спортсмен!
И я кричу - " Вперед, вперед!"
-Горяч сегодня русский лед!

Олимпиада-всплеск страстей,
И жажда свежих новостей.
Пестрит Российский триколор,
На формах радужный узор!

Олимпиада - снег и пот.
Россия, Сочи жми вперед!
Адреналин взрывает кровь,
Вперед, Россия!!!-вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама