Стихотворение «Заставила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 369 +1
Дата:

Заставила

Заставила, однако, мир покаяться,
Вернувшись из небытия любовь.
Неся, как детям повзрослевшим, кучу сладостей,
Избавила дерьма златую новь.

В обличии медузном жизнь протравив,
Из пены вышла дивная краса,
На исправленье душ жемчуг истратив,
Она пошла в российские леса.
А там итог пожаров неуемных,
Бездумных краж естественный порог,
Готовили могилы мрак таежный,
Укоротив любви пришедшей срок.

И заросло полынию зеленой,
Крапивой жгучей прежнее житье.
Напрасно приходила. Слава Богу,
Засохло на корню ее жнивье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама