Стихотворение «Расплата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 320 +1
Дата:

Расплата

Вновь прикоснувшись к ненасытной славе,
Какую облепил  пиитный  рой,
Я плевелы, в кураж земной, сжигаю,
Забыв на время женщин и покой.
Чтоб делала земля без славы примитива,
Но все нормально — дикость и война,
Ведут народ до крайности спесивый,
И томно светит глупая луна,
Ночами освещая страсть разврата,
И близость половую потных тел.
С восхода солнца, и до его заката,
Слегка скрипят заботы главных дел.

Но все вертается на круги раболепья,
Где забавляется народом президент,
Где солнце примитивно сверху светит,
И благоденствует сержант, спортивный мент.  

Но вот уже из чаши Божьей гнева,
Эбола прилетела не впопад,
И на разврат безумный тихо села,
И полетел народ в исправный ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама