Стихотворение «Чёрный легион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Да поможет нам Бог!
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:
«dtdSFyl2J4k»

Чёрный легион

Положу поклон,
Черный легион.
Черная рубаха,
Сабля да папаха,

Воротник косой
В бороде густой.
Да тугая плеть...
Бить и не жалеть.

Полон дом врагов.
Гул твоих шагов...
Черный легион,
Положу поклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 22.10.2014
"Черная рубаха,
Сабля да папаха..."
Хм... А штанов-то нет, что ли?
Реклама