Вдохновение стихотворение «Вместе навсегда!»
Мы сегодня счастливые вместе!
Ты целуешь мне руки, глаза…
И сегодня я стала невестой,
Завтра буду женой навсегда!
Автор Марина Ширшова
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |