Стихотворение «Мне снилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 358 +1
Дата:
«Мне снилось»

Мне снилось...

Мне снилось,  будто я заснул,
и мне, как будто бы, приснилось,
что я в лесу, деревьев гул,
и время вдруг остановилось….
А солнце рухнуло с небес
стремительно, бесповоротно…
Стал сразу мрачным тёмный лес,
деревья обступили плотно
мою трепещуюся плоть.
Меня настигло понимание,
что попустил меня Господь,
пора настала покаяния.
Я сразу вспомнил все грехи
и те, что совершить собрался,
свои бездарные стихи,
которыми так восторгался.
И я, конечно, вспомнил тех,
на ком я обещал жениться.
Но только это разве грех,
коль угораздило влюбиться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 20.10.2014 (1)
     13:25 20.10.2014
1
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама