Стихотворение «Ты был по умолчанию моим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 468 +1
Дата:

Ты был по умолчанию моим

Ты был по умолчанию моим,
Когда к тебе чужие руки прикасались
Не сможешь никогда ты стать чужим -
Мы крепко здесь друг к другу привязались…

А клятвы в вечности любить?
Вдвоём пройти до самой смерти?
Порвалась тоненькая нить,
Сгорело всё в простом конверте.

Сейчас - лечусь в его объятьях.
Я улыбаюсь. Не курю.
Тебя почти не вспоминаю,
Тебя давно уже не жду.

Сейчас – забыла все признанья.
И даже счастлива… почти.
Не стой в надежде у порога -
Закрой. Мне дует. Уходи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 13.11.2015
3
     08:34 06.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама