Стихотворение «Вы мне нужны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 476 +1
Дата:
«9178»
из Интернета

Вы мне нужны

Я весь мир отдам,
Я весь мир отдам
За неё.
Только это всё,
Только это всё
Не моё…

Из песни


Вы мне нужны. Откликнитесь на зов,
Мне подарите дорогое имя.
Я награжу Вас ожерельем слов,
Я напою Вас песнями моими.

Вы мне нужны. Вы слышите меня?
Нам не прожить на свете друг без друга.
Какая ночь без звёздного огня!
Что за река без заливного луга!

Не можем мы держаться в стороне,
Среди людей теряясь  незнакомых.
Я нужен Вам, Вы больше жизни – мне.
И это аксиом всех аксиома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама