Стихотворение «Беспомощно и глухо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:

Беспомощно и глухо

Беспомощно и глухо
На лестнице раздались
Шаги.
А дверца говорила:
"Счастье ты обретешь
Внутри."

Она спускалась быстро-
Еще один, и-
Вниз.
А дверь почти кричала:
"Любой, любой
Каприз!"

Он шел за ней-
Добыча сегодня
Не уйдет.
А дверь вопила:
"К черту! Надежда
Здесь живет!"

Внезапно рассмеялась,
И, обнажив клыки...
Привет из психбольницы.
Палата номер три.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама