Стихотворение «Тепло дыхания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +2
Дата:

Тепло дыхания

*****(Женские стихи)

Тепло дыхания…в окошке утро…
Давай забудем про всё на свете…
Прочь расставания… нам так уютно…
Пусть бесконечностью мгновенья эти…

Забытый кофе простыл наверно…
Любви аккорды мы повторили…
В окошке утро… обидно… скверно…
Мы, как обычно, - не долюбили…

День  еле-еле… «до безобразья»…
Считать мы станем с тобой минуты…
И ждать мгновенья, когда объятья
В порыве страстном будут сомкнуты…

Опять заварим покрепче кофе,
Наутро вылив его холодным…
Ведь мы «напьёмся» с тобой любовью,
К ней, оставаясь всегда «голодным»…

                                                              Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама