Стихотворение «Я, завсегдАтай сайтов социальных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Я, завсегдАтай сайтов социальных...

Я, завсегдАтай сайтов социальных,
давно рекламой грязной возмущён!
От сисек, писек и щелей анальных,  
да от дешёвки матерной ещё
меня тошнит, как только открываю
страничку на "НГ", иль на "Избе".
Я ухожу и прочих призываю
к жестокой с безобразием борьбе.

Идите все на новые порталы,
идите все на "Новые стихи".
Они, как дети праведные малы
и далеки от грязной чепухи,  
которая над святостью глумится
и над стихами нашенскими ржёт
и навязать нерусское стремится
и бабки за похабщину стрижёт.

Итак - вперёд из грязной чепухи
на сайт "России новые стихи"!

21.10.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама