Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:
«Осеннее настроение»

Осеннее настроение

Осень тоскливая – миг увядания…
Дождь за окошком – унылая песня.
Мысли пустые, от скуки страдания
лень порождают и даже желания
стайкою птиц, унеслись в поднебесье…

Только надежда сквозь морось осеннюю
светит лампадкою неугасимой –
осень когда-то покинет вселенную,
переживём красоту эту тленную,
хоть она кажется неукротимой!
октябрь 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама