Стихотворение «Любовь колдуньи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 558 +2
Дата:
«Любовь колдуньи»

Любовь колдуньи

Ты ушла, колдунья, на заре,
чтоб сгореть на жертвенном костре,
мне, оставив в сердце колею –
любовь свою.

Я не знаю, как теперь мне быть
всё, что было, не могу забыть.
Светит мне за гранью бытия
любовь твоя.

Ты ко мне являешься во сне
на красивом огненном коне.
Не достоин я, ну хоть убей,
любви твоей.

Я прошу – забудь меня, оставь,
я уже забыл, где сон, где явь.
Каждый день является мне вновь
твоя любовь.
2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 24.10.2014
     14:08 22.10.2014 (1)
Добавить мелодию - будет песня...
     17:36 22.10.2014
Реклама