Стихотворение «Солнечный листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 316 +2
Дата:
«Листопад»

Солнечный листопад

Солнечно листья с ветвей летят,
Крася небесный свод…
Вот бы ожить мне в такой октябрь
Лет через восемьсот!
Вот бы явиться, хотя б на час,
Из глубины веков,
И поприветствовать мир и вас
Пульсом живых стихов -
Вас, кто вдыхать небеса придёт,
Пить золотой сезон!..
Солнечно листья летят с высот
В сумрак былых времён…

20. 10. 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама