Стихотворение «Как мне хотелось рассказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Как мне хотелось рассказать

Воздушный яблочный пирог
Подали к чаю после водки
Её движенья были кротки
Изящный и красивый слог

А кто был я, кто я такой?
Бродяга вор с душою вольной
Я сирота судьбы бездомной
С пятою ходкой за спиной

Как захотелось рассказать
О тех нерадостных скитаньях
Но утонув в воспоминаньях
Нашёл я силы умолчать

Она казалось, поняла
Не лезла в душу мне с вопросом
А за окном бродила осень
И паутинками плела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 01.11.2014 (1)
Мне очень понравилось, как вы описали  опыт. Сложилась четкая картина происходящего.
     09:49 01.11.2014
1
Благодарю за отзыв!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама