Стихотворение «Ты печалью моей напейся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 397 +1
Дата:

Ты печалью моей напейся

На ветру сигаретка тлеет
Мысли спутанные в клубок
Длиной лентой река чернеет
И ноябрь ступил на порог

Ты ещё подожди немного
Отогрею тебя теплом
У последней моей дороги
Не протянет грусть сквозняком

За спиною конвой не станет
И прикладом не будет бить
Боль моя словно в омут канет
Нам останется только жить

Что упущено, наверстаем
Что не нажито, наживём
Мы за здравие воск поставим
Раньше времени не помрём

А пока чиферок от скуки
И метель свою глотку рвёт
Не привыкну я к этой суке
Хоть пол срока со мной живёт

Не привыкну к ней, хоть убейся
Этот край для меня чужой
Ты печалью моей напейся
Удавись ты моей тоской!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 03.12.2014 (1)
Очень понравилось! Душой писано.
     19:02 03.12.2014
Спасибо Софира!!!
     07:51 01.11.2014 (1)
Сильное стихотворение.
     09:51 01.11.2014
Очень приятно читать такие строки.До сих пор не считаю себя поэтом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама