Стихотворение «Тихий ужос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
и снова я тут ни при чем - задание такое было, по картинкам *)

Тихий ужос

название


Как вспомню – вздрогну и рыдаю,
Как пьяный нильский крокодил.
Не сделав никому вреда, я
На свадьбу как-то угодил.

В начале было все прилично
И благочинно - как в кино.
Но развивалось динамично
Застолье с водкой и вином.

Хотел неспешно, поэтапно
Гудеть до утренней зари,
Но все утроилось внезапно,
Невесты тоже стало три.

В три пары строили мне глазки
Как символ девичьей красы,
И я за ихних 3 (три) подвязки
Отдал последние трусы.

Когда же я, от чувств избытка,
Сомлел, а после и зачах,
Меня лечил, довольно прытко,
Поддатый фельдшер при свечах.

Итог понятен и верблюду –
Не ту он вставил мне свечу.
Теперь вот бегаю повсюду
И в тихом ужосе кричу.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 23.10.2014
Здорово! Мистический юмор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама