Там, в мудрости священного Корана,
Искал души измученной изъяна.
И суры, доставлявшие открытья,
От Божьих слов, как тайное величье,
Спадало с глаз восточным покрывалом,
А я шептал: мне мало, мало, мало...
Нам, обладателям Священной книги,
Не нужны мира тяжкого интриги,
От действия покорных с виду жен.
Мы, мусульмане. В силе снаряжен,
Наш дух от святости великого Аллаха,
Мы не доступны злобе страха.
И сердце источает слезы,
Когда России белые березы,
Поят сей мир своим чудесным соком,
И мы, в согласии учения пророка,
Благословляя к нам сошедший мир,
С Курбана славного начнем заветный пир... |
Сразу чувствуешь гордость за нашу большую необъятную Страну и её замечательных людей!