Стихотворение «Обескровленная осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Обескровленная осень...

Обескровилась осень в цветах,
Ливень листьев обрушила в лужи.
Есть и в смерти своя красота –
Нужно сердце внимательно слушать.

Ежит холод осеннюю грусть.
Но в душе человеческой вновь,
Отвечая ветрам: не боюсь,
Кружит вечное чудо – любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама