Стихотворение «Моему городу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +2
Дата:

Моему городу

Вторую осеней тысячу,
Изъеденный нищей ночью,
Тщетно пытаюсь высечь
Еще хоть какую строчку,
Бреду обворованным вором
С изорванным сердцем в клочья
К тебе, обманувший город.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама