Стихотворение «Мои желанья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: лунасчастьесердцаулочки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Мои желанья.

Так хочется взглянуть в твои глаза,
Так хочется к тебе сейчас прижаться.
Но по щеке течёт опять слеза,
И очень счастья хочется дождаться.

Так хочется,чтоб вспомнил обо мне,
И улыбнулся ты,душой теплея.
Чтоб захотел прийти сейчас ко мне,
От счастья,предвкушенья нежно млея.

Так хочется бродить с тобою летом,
По тихим улочкам,до самой до зари.
И чтоб луна нас освещала ярким светом,
И чтоб шептал мне нежно о любви.

И чтоб от счастья голова кружилась,
Сердца чтоб наши бились в унисон.
Я так хочу,чтоб это всё случилось!
Я так хочу чтоб это был не сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама