Стихотворение «Наша жизнь из водоворота и перекрёстков.стр 85»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +2
Дата:

Наша жизнь из водоворота и перекрёстков.стр 85

В- это во что-то уйти.
Это не стоять на месте.
В- это бурлящую жизнь вести.
Это водоворот,
Когда энергия летит в рот
Это водопад.
Когда внизу АД.
Почему «ВЫ» от нас далеки?
Может поскажешь мне «ТЫ».
Крутимся МЫ вокгуг ТЬМЫ.

Есть чертоги на нашем пути.
Если мы проскочили точку.
Наша жизнь из перекрёстов Х.
Можно стоять на перекрёстках.
Можно гадать куда пойти.
Думаете, только три пути?
Можно милостыню просить,
Если отлетели лучи.
Пересеклись с кем-то пути.
Можно домой,
До звёздного бога не дойти.
Как отправить энергию в свет?
Если ты уже на кресте.
Кого-то сжигали в костре.
Кого-то в религии вели.

Крест.
Это нести энергию Края в С и Т.
Поэтому он у нас на груди.
Это свет, который не может лететь.
Задерживает крест.
Хотя собирает в себя Края.
Собирается энергия в точку.
Без мягкого знака будет точка расти.
Куда?
Будет впадина или гора.
Когда нет луча.
Когда нет пути.
Закручивает тебя в себя.
Пустота.
Не знаем Земных дорог и Точки свои.
Не знаем свои концы Ц.
Куда понесётся  энергия твоя?
Если нет точки для взлёта.
Это начало улёта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама