Стихотворение «авторитеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: ворОТВЕТтрудсоветавторитеткомитет
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
https://twitter.com/rapsinews
Суд арестовал криминального авторитета "Пашу Цветомузыку"

авторитеты

* * *
Больше  нам  заботы нет -
Как Цветной "авторитет".

При Советском то Совете
Был лишь Труд в Авторитете.

И тогда прозванье - вор,
Означало лишь - позор.

Нынче всех забота в этом -
Как бы стать "авторитетом".

Коль без меры воровал -
"авторитет" завоевал.

Если в "Форбсе" твой портрет,
Значит ты - "авторитет".

Если в Думском Комитете,
Значит ты в "авторитете".

В Федерации Совете -
Сплошь одни "авторитеты".

Главный кто ж "Авторитет"?
- Ясен каждому ответ.

           25.03.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама