Растет мое давление,
и в членах - онемение,
в груди моей - томление,
не знаю почему.
А может я влюбленная,
мечтами окрыленная
иль просто утомленная?
Никак я не пойму.
О чем молчит тонометр,
души моей спидометр,
здоровья арифмометр,
что на руку одет?
Он ласково сжимает
и нежно отпускает,
тихонечко вздыхает…
Но не дает ответ. |
Души твоей спидометр,
Вот если б был термометр -
Поближе был к груди.
Тонометр понимает,
Поэтому вздыхает -
Не то он обнимает,
Что на руку одет.
Продолжение позволишь ?