Стихотворение «Ведьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 487 +1
Дата:
«Ведьмы»

Ведьмы

Водили ведьмы хоровод
На берегу реки.
Кружился тел водоворот,
Движения легки.

Пылал костёр, огнём маня,
И прогоняя прочь…
Чего-то тайное храня,
Сгущалась мраком ночь.

Запели ведьмы песнь свою
И спряталась луна.
И не пускала ночь зарю,
Мрачна и холодна…

С древнейших лет один раз в год,  
Законам вопреки,
Водили ведьмы хоровод
На берегу реки…
  2011 г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама