Стихотворение «ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБОВЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБОВЬ!

Я живу, как живу. Почему б мне не жить?
Под звёздным небом для того и рождён.
Звёздами батюшкой с матушкой я окроплён,
И омыт весенним дождём.

Дождь весенний стучит об асфальт,
Деревья покрылись зелёной листвой,
Я любовь нашёл, я счастлив сейчас…
Господи, как мне хорошо!

Здравствуй, любовь моя ненаглядная!
Здравствуй! Спасибо, что ты есть у меня.
Здравствуй! Какая же ты нарядная.
Дымкой надежд окутал Господь тебя.
Здравствуй, здравствуй - любовь моя первая!
Здравствуй, как долго ждал я тебя.

Дождь весенний, прогремев громами,
И блеском молний  украсив себя,
Открыл дорогу солнцу яркому,
Вселил надежду, что я не потеряю тебя.

Здравствуй, любовь моя ненаглядная!
Здравствуй! Спасибо, что ты есть у меня.
Здравствуй! Какая же ты нарядная.
Дымкой надежд окутал Господь тебя.
Здравствуй, здравствуй - любовь моя первая!
Здравствуй! Как долго ждал я тебя.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама