Стихотворение «В холодной безрадостной пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

В холодной безрадостной пустоте

***

В холодной безрадостной пустоте
Стою и надеюсь, что ты придёшь,
Отыщешь следы или их оттенки,
Прогонишь охотящуюся ложь.

Секунды часов водяных не спят,
А звёзды за тучами видят сны.
Две капли, молчание, и опять...
Однажды они прекратить должны!

Но раньше пойму, что тебя здесь нет,
И не было, видимо, никогда.
Я просто утопленник в глубине
Мечтами наполненного пруда.
13.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама