Стихотворение «Когда мои стихи не по душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Когда мои стихи не по душе

***

Когда мои стихи не по душе,
Мне кажется, что гладят против шерсти!
Ошейник плотно сдавливает шею,
Как память дней безвременно ушедших.

Да, может быть, они не хороши.
Но взглядам не мешает стать пошире!
Не рыскать, словно слово-потрошитель,
Не ждать, что буквы сделаю большими.

Читателю – читательский талант,
Поэту – поэтические латы.
В награду не получит горы злата
Понявший муки Понтия Пилата.
15.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама