Стихотворение «Кривое зеркало души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Кривое зеркало души...

Кривое зеркало души -
КоммЕнты, лайки, аватары
Online теперь синоним к "Жив"
А чёрный список - божья кара
Здесь славу примем и хулу,
Познаем в тёмных дебрях сайтов
Машинных кодов поцелуй
И вес улыбки в килобайтах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама