Стихотворение «Одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

Одно

Ты красотою открываешь двери,
Сдвигаешь горы. Падая, звезда,
Спешит желания твои исполнить,
Из погибает - такова цена.

Нас радует закат пунцовым небом,
Цвета свиданий, робкие мазки,
Покуда смерть свой не закинет невод,
И не поймает нас в свои силки.

Все прошлые дела проплыли мимо,
Мы движемся по жизни на легке.
Я  соберу все вещи в этом мире,
И сжав в прессу их подарю тебе.

Тебя — скорей, застрелят на охоте.
Меня — наверно, смоют в унитаз.
Мы разные по духу, и по плоти,
Одно и то же ожидает нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 25.10.2014 (1)
"Ты красотою открываешь двери...". Там или двери с "глазком", или рост на уровне замочной скважины.
А стих хороший, мне понравился.
     23:07 31.10.2014
Ну, скорее, это по мотивам;
Сперва водит грудь. потом она.
:)
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама