Ты помнишь ходили сначала
По парку с тобой под луной
И ты первый раз прошептала
«О боже, какой он большой…»
Сейчас я один в этом месте
Он меньше примерно на треть
Ответь, почему мы не вместе
Что стало с любовью, ответь
Я сказочным был долбоёбом
Когда проебланил тебя
Осталось лишь тешиться трёпом
«Никто не живёт не глупя»
«Начать всё сначачала попробуй…»
Короче, да ну их в пизду
Такую красивую жопу
Я больше нигде не найду
Не груди, а спелые дыни
Как сочные вишни соски
Когда ж моё сердце остынет?
Скорее умру от тоски
Прикольно ль с другими ебаться
Хуйня же, ебучая жизнь
Прошу, перестань издеваться
Немедленно, слышишь, вернись |