Стихотворение «А за окном дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 774 +1
Дата:
«931452_1»

А за окном дождь...

А за окном – дождь.
Душу зальёт мглой.
Боль, как тупой нож
В сердце – палач мой.

Всхлипы ночных сов
И на заре – миг –
Всполох больных снов
И на губах – крик.

Запах ночных гроз…
Тусклой звезды свет…
Влага скупых слёз –
Бывшей любви след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 10.11.2015
2
Замечательно написано.
"Влага скупых слёз –
Бывшей любви след."
Реклама