Стихотворение «"Рядовые войны" Аранж. Виктора Обожина, вокал - Вячеслав Анисимов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 471 +1
Дата:
«JPG Это я»

"Рядовые войны" Аранж. Виктора Обожина, вокал - Вячеслав Анисимов.

Много их, всех не счесть на российских погостах
Обелисков-штыков, часовых тишины,
Под которыми спят Ивановы, Матросовы,
Рядовые войны, рядовые войны.

Припев:
В длинном списке погибших их большая доля,
Потому что, как водится со старины,
Были главною силой на бранном поле
Рядовые войны!

Не привыкли они к показухам парадов
И в том не было их ни малейшей вины:
Шли на смерть и на подвиги не за награды
Рядовые войны, рядовые войны.

Невозможно измерить героев отвагу.
Нету ей, как Великой Победе цены!
Сколько вас полегло от Москвы до Рейхстага,
Рядовые войны, рядовые войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 14.08.2014 (1)
Виктория, и слова, и музыка, и исполнение --- замечательные. Всем огромная благодарность и поклон!
     15:06 15.08.2014
Спасибо, Сакура!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама