Стихотворение «Их встретит, где сквозняк в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Их встретит, где сквозняк в пути

Их встретит, где сквозняк в пути,
понтифик, как Пол Пот почти
(сто дилеров чтоб встали в строй),
в пророчества ль свой геморрой
приладив, чтоб вознес хвалу
под глупость - вглубь - зулус во мглу.
Под куполом ль - в глум ль клумб, в углу -
- нашел б, как Прометей, скалу... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама