Стихотворение «Банановая республика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:

Банановая республика...



Динамику роста падения вниз,
Страну разоряя свернули на криз.
Бюджет пополняют бананами Мамбы,
Хотелось бы их хоть попробовать нам бы.

- Берите и пробуйте, сколько хотите,
Их хватит на всех, столько вы не съедите,
Пусть власти при Махе, забудут все страхи,
Хоть дырки в ремнях и приблизились к бляхе.

Одно утешает, что выборы скоро,
Но этот обман, нам прибавит лишь горя.
С лиц сходят улыбки - становится хуже,
Ремни уж затягивать некуда туже...

На что мы надеемся, веруя в чудо
Такою же верой, как верил Иуда?..

Украина.  сентябрь 2011 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама