Стихотворение «Распорядок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Распорядок

В распорядке есть прелесть, верно?
Всё стабильно и ожидаемо.
И беда, говорят, не беда ему,
Не берёт никакая скверна!

Остаётся его добиться.
Набавлять по чуть-чуть, по мелочи.
Растворятся тревоги в щелочи,
Обретётся степенность в лицах.

Если что-то сейчас неладно,
Подожди, непременно сгладится!
Вон, Земля, словно, мячик, катится,
Не пытаясь сменить уклада.
16.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама