Стихотворение «Эх, жизнь-колбаса, жёлтые коклеты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 310 +1
Дата:

Эх, жизнь-колбаса, жёлтые коклеты!

( элегическая рапсодия. Исполняется мужественно и в то же время совершенно игриво. Сопровождается гопом со смыком)

Посвящаю одному моему старинному товарищу, тайному большевику, астроному-любителю, гурману жирной писчи

Если жабры есть в колбАсе,
Чешуя, плавник и хвост,
То такая колбасяра
Называется селёдк.

Если хрен покрасить ярко,
В цвет оранжевый совсем,
То из хрена можно сделать
Настоящую морковь.

Лук, что пахнет чесночИной
И поверхностью бугрист,
Да к тому ж коричнев. цвета…
Может, это ананас?

Есль картошка волосата,
И внутри зелёный цвет,
Тут и нехир сомневаться:
Не картошка, а кивЯ!

Если яблоко раскрасить
В цвет футбольного мяча,
А потом пинать ногою,
Будешь точно ты дурак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:01 28.10.2014 (1)
Комментарий удален
     23:36 28.10.2014
1
Раскрою исчо. Какие наши годы!
     15:37 26.10.2014 (1)
     16:01 26.10.2014
2
И я точно так же думаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама