Стихотворение «Ночная память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
«Чебаков Денис»

Ночная память

Крики проснувшейся боли
Стоны измученных слез
Память крупинками соли
Сыплет на раны от грез.

Сгустки запекшейся крови-
Словно смола на сосне
Ряд букв в зачеркнутом слове,
Что померещилось мне.

Рамки зашторенных окон
Стены от мрака черны
Будто бы бабочка в кокон,
Чтобы дожить до весны.

Звезды не падайте духом
Небу так грустно без вас
Кружится снег словно пухом
Всё укрывая  от глаз.

Сердце еще не остыло
Не превратилося в лёд
Всё,что когда-то любило
В нём никогда не умрет.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114102602446

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама