Стихотворение «Желанная даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Желанная даль

Руки песнею тянутся нежною
В эту вечно-желанную даль
Куда, словно, лавиною снежною
Устремляются мысли мятежные
Чтоб души твоей скрасить печаль

Сократить навсегда расстояние
Повернуть чтобы время опять
Первой встречи минут ожидания
Затаённой тревоги касания
Наслаждение вновь осязать

Прогуляться рукою по телу
Пробежаться рысцою конём
Чтобы кожа совсем обалдела
От такого приятного дела
И остаться в блаженстве на нём

Отыскать затаённое место
Разгадать этот клад и испить
Чтобы было двоим интересно
Наслаждаться тем раем небесным
Не хотелось чтобы уходить

Руки тянутся в сторону эту
Естеством туда рвётся душа
Потому, что в дали этой где-то
Твои пальцы рыдают ответом
От волнения сладко дрожа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама