Переболеть тобой, перетерпеть,
Перелюбить, просто перегореть.
Перечеркнуть все и перешагнуть.
Переиграть судьбу иль обмануть?!
Перекроить себя, перестрадать,
Правила жизни все переписать.
Перекурить этот миг, переждать.
Перемечтать тебя, пережелать...
КрУжево жизни все перевязать.
И никогда тебя не вспоминать.
Переболеть тобой, перелюбить,
Перегореть, а скорей пережить... |