Стихотворение «Рубаи мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +2
Дата:

Рубаи мои

Ты опять от меня ускользнул, Ускользающий!
На прощание хоть бы рукою махнул, Ускользающий.
Я стремился к Тебе всей душой, Друга думал найти,
Только роз аромат до меня долетел ускользающий.

***

Ветер в руке удержать попробуй,
Песчинки в пустыне пересчитать попробуй,
Формы Его, Его имена, цели Его
Распознать попробуй!

***

В грехе меня Ты хочешь уличить?
За грех меня Ты хочешь проучить?
Мне все равно, я не моргну и глазом,
Лишь дай мне только горло промочить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама