Стихотворение «Посвящение Ф.М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Вот уже 23 года как ты ушел не в смерть  - в вечность.
И сегодня твой свет не стал для меня менее ярок,
чем  в тот, первый день.

Посвящение Ф.М.

Оранжевый свет.
Африканский фетиш,
опершись рукою о Нечто,
дремлет в углу,
нас оставив вдвоем
смаковать твои песни и вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама