Стихотворение «ВЛЮБЧИВАЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:
«влюблённая»

ВЛЮБЧИВАЯ ОСЕНЬ

Осень,  словно  кошка,
Трётся  о  плечо.
Солнышком  -  в  окошко:
Сердцу  горячо.

Влюбчива  ужасно!
Чувства  не  унять.
Всю  себя  согласна
Для  любви  раздать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама