Стихотворение «Накипело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 345 +1
Дата:

Накипело

В порог зима а нам всё жарче
то Бук,то Град,то Ураган
и Василек нам в фланг херачит
СПАСИБО Русским матерям!
Гумноконвою трижды слава!!!
за соль и воду всем привет
хоть нам сытнее как бы сало
но за внимание респект.
За газ отдельное спасибо
всю жизнь мечтал зимой пердеть
мы не забудем эту правду
и тот Донбас...разруху...смерть.
Бабай и Гиви -трижды браво
кумиры,идолы Москвы
ведь в их руках теперь держава
а кто за спинами их-ВЫ?
Спасибо Бес и Гиркин danke
за ваше рвенье и напор
за рус.весну что разбудила
и получила наш отпор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 26.10.2014
Ольга Панчишкина огромное спасибо за вашу оценку минус 1,тронут значит не зря пыхтел!
Реклама