Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Судьба

Глаза закрою снова вижу
как ты приходишь ко мне в снах
всегда молчишь и тихо плачешь
а я не знаю что сказать
в груди на сердце словно камень
от холода знобит душа
скажи Господь я же не Каин
зачем покинул ты меня
и только ночь землю покроет
вступит Орфей в свои права
опять судьба ко мне приходит
что бы оплакивать меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама