Стихотворение «Летний романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +2
Дата:
«Летний романс»

Летний романс

Я вспоминаю голос мелодичный
И уношусь душою в дивный сад,
В тот летний сад, где воздух земляничный
Дрожал от стрекотания цикад.

Она легко брала гитару в руки
И прижимала к девичьей груди,
И голоса чарующие звуки
Мне обещали счастье впереди…

Дарила песня сладкое блаженство.
В душе рождался благостный покой.
И верилось – есть в мире совершенство,
И красота с гармонией святой.

Касались нежно тоненькие пальцы
Гитарных струн, творилось волшебство –
Мне всё казалось, что играет вальсы,
Сошедшее на землю божество…

Я вспоминаю голос мелодичный,
Хоть вереницей пронеслись года.
Тот летний сад, где воздух земляничный,
Останется в душе моей всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама