Стихотворение «Не о нём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

Не о нём...

Закручена листва. Промозглый холод.
От летних огорчений квёлый дым.
И нет, уже не тот наш бывший город,
он стал немного мрачным и чужим.

Не те улыбки, лица у прохожих.
У памяти не выпросить билет...
Спектакль был, так на любовь похожий,
и грустен, одинок без нас проспект.

Прощальный бал. Листва срывает маски,
а город пропитался октябрём.
Тускнеют... размывает осень краски,
и дождь тайком мне шепчет не о нём...

26.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама