Стихотворение «Посмотри,как тихо плачет роза.Читает автор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 514 +1
Дата:
«0_1f90c_44010237_XLПлачет роза.»

Посмотри,как тихо плачет роза.Читает автор.

Посмотри,как тихо плачет роза,
Не слышны  упреки и рыдания.
Лишь по лепесткам стекают слезы,
Капельки печали и страдания.

Роза жить хотела,быть счастливой.
Нежность всем дарить и чистоту.
Восхищать,головкою красивой,
Но судьба,дала ей жизнь не ту.

Словно бы,красивую игрушку,
Грубо срезав с пышного куста,
Понесли,порадовать подружку,
Радость им,но роза уж не та.

Лепестки поникли,плачет роза.
Жить хотелось,радоваться свету.
Лишь по лепесткам стекают слезы,
Красота сгубила розу эту.

Берегите розы,не губите.
Пусть живут и радуют красой.
То,что жизнь нам дарит,берегите.
Ведь без красоты наш мир пустой.

Посмотри,как тихо плачет роза,
Не слышны упреки и рыдания.
Лишь по лепесткам стекают слезы,
Капельки печали и страдания.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112051607251
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 15.02.2015 (1)
     04:39 20.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама