Стихотворение «Я сегодня,чистила душу. Читает автор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 457 +1
Дата:
«article94089 Чистила душу.»

Я сегодня,чистила душу. Читает автор.

Я сегодня чистила душу,
Изгоняла все лишнее прочь.
Чтобы жизни баланс не нарушить,
Чтоб не путались день и ночь.

Очищала от бед и печали,
Покрывающей душу тьмы.
Что мне спать по ночам не давали.
В свете звезд и холодной луны.

Очищала от боли до дрожи,
От беззвучного крика в груди.
Призывая все то,что поможет.
Жить без боли и бед впереди.

Я искала тепла,у любимых
Я у неба просила света.
То,что было необходимо,
Я нашла и была согрета.

Я в лучах золотистых купалась,
В тех,что с щедростью небо дарило.
Я любовью родных согревалась,
И о боли душевной забыла.

Я не знаю.смогла ли сегодня,
Все,что душу тревожит прогнать.
Но как будто в душе спокойней.
И светлей,стало легче дышать.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №11210099952

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:06 09.12.2014 (1)
Комментарий удален
     21:56 29.01.2015
     19:58 27.10.2014 (1)
2
Лариса, спасибо  тебе за такое  трогательное прочтение !  
     21:05 27.10.2014
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама